14 февраля в ресторане «Рыбачка Соня»

Новости

14 февраля в ресторане «Рыбачка Соня»

Самый романтичный день в году ресторан «Рыбачка Соня» приглашает провести за ужином в уютной атмосфере одесского дворика. Мало кому известно, что Святой Валентин хоть и был родом из Италии, но в Одессу наведывался регулярно, так что в амурных делах мы – люди сведущие! Этим вечером за романтику будет отвечать уже полюбившийся гостям конферансье Андрей Артемьев и резидент лучших московских клубов DJ Rojer, поэтому будет кого послушать и под что поплясать!

А профессионалы еще и покажут таки, как это делается: вас ждет зажигательный пасодобль, фокстрот и румба в исполнении победителей международных танцевальных конкурсов. Шаржист с Дерибасовской предложит нарисовать ваш портрет, а иллюзионист будет бессовестно обманывать доверчивых граждан, и все это таки совершенно бесплатно! Ну и какой же День Святого Валентина по-одесски без подарков: в завершение вечера разыграют кулон для двоих в форме сердца из чистого золота – для хороших людей ничего не жалко! Словом, романтики будет столько, что хоть соседям продавай!

До встречи в ресторане про Одессу «Рыбачка Соня»!

Ресторан «Рыбачка Соня»

ул. Архитектора Власова, д. 20

Телефон: +7 (495) 580 26 52 inst: http://instagram.com/rybachka.sonya

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь