27 марта шоу «Я» встретили жители латвийского города ветров Лиепаи

Новости

27 марта шоу «Я» встретили жители латвийского города ветров Лиепаи

Филипп Киркоров и сопровождающая его группа „DoReDos” прилетели в Лиепаю на частном самолeте уже за день до концерта. Их всречали местные СМИ и поклонники творчества Филиппа Бедросовича. Одна из них подарила Артисту свои рисунки. На вопрос, не испугали ли Филиппа местные ветра, он ответил, что больше проблем было по пути (в перелете) с Таллина в Лиепаю, так как они летели на частном самолете, и их трясло ветром.

"Как всегда, это великолепное чувство, когда ты как бы дома, но все же за границей", - в небольшем интервью перед шоу, сказал Киркоров.

Концерт начался с минуты молчания, в связи с происшедшим несчястьем в Кемерово. Также Киркоров поменял репертуар концерта, заменив слишком яркие, веселые песни на более серьёзные.

В своей речи Артист поблагодарил организаторов концерта за возможность выступить в городе, где он по его словам не был более 20 лет.

Как и в других городах Прибалтики, Киркоров зрителям не только показал новую версию своего шоу „Я”, но и познакомил всех с группой „DoReDos”, которая спела 2 песни – „Константине” и „My lucky day”, последную даже 2 раза!

Латышская публика с восторгом приняла шоу, многие наизусть знали слова песен и подпевали Артисту. В завершении концерта люди встали и громко аплодировали Филиппу и его балету.

Вот и завершился тур шоу „Я” в Прибалтике! Позади более 12 незабываемых дней, вечеров и, конечно, концертов…

Что можно сказать подводя итоги? Филипп Киркоров как всегда продемонстрировал высокий професиональный уровень, полностю отдал себя зрителю, покорив публику во всех трех странах Прибалтики. 8 концертов в разных городах, везде полный аншлаг, довольный зритель и счастливый Артист.

Несмотря на то, что менталитет Прибалтийского зрителя немного холодноват, Киркоров сумел зажечь публику, которая и пела и танцевала под его музыку. Очень быстро все приняли новую песню „Цвет настроения синий”, как будто знали ее уже сто лет.

Думаю, что Филиппу в этом туре было немножко сложнее чем всегда, поскольку он был не один. С ним на промо - тур отправилась группа из Молдовы „DoReDos”. Именно им Киркоров написал песню „My lucky day”, с которой трио выступит на Евровидении 2018. Было видно, как Филипп переживал за каждое выступление группы и радовался вместе с ребятами за горячий прием во всех трех странах и 7-и городах. Как и обещали, скоро познакомим вас с этим ярким коллективом из солнечной Молдовы и расскажем о их знакомстве с Филиппом Киркоровым. Ждите следующего репортажа!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь