Актриса Ксения Князева согласилась примерить самую необходимую женскую вещь

Новости

Актриса Ксения Князева согласилась примерить самую необходимую женскую вещь

11.09.2017
6

Российский бренд женской одежды «Ли-Лу» выпустил коллекцию плащей-тренчей. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель марки.

Для лукбука коллекции снялась актриса и продюсер Ксения Князева. Как пояснила креативный директор бренда Оксана Бондаренко, тренч был выбран за основу капсульной коллекции как самая необходимая вещь женского осеннего гардероба. Тренчи свободного кроя изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера выдержаны в мягких пастельных тонах и доступны в интернет-магазине бренда.

Российский бренд женской одежды «Ли-Лу» был основан в 2015 году Оксаной Бондаренко. Производство находится в Москве.

Ксения Князева получила известность после телефильма «Курсанты» Петра Тодоровского, а также картин «Слуга государев» и «От 180 и выше». Также снималась в фильмах «Днепровский рубеж», «Платон» и «Бедная крошка».

Источник: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона