Акунин завершил последний роман про Эраста Фандорина

Новости

Акунин завершил последний роман про Эраста Фандорина

Писатель Борис Акунин сообщил, что завершил работу над последней книгой цикла "Приключения Эраста Фандорина".

"Извещаю всех заинтересованных лиц, что сего 8-го числа десятого месяца 29 года эпохи Хайсэй закончил последнюю книгу серии "Приключения Эраста Фандорина", — написал автор на своей странице в Facebook.
Акунин отметил, что перед тем как книга выйдет в свет, предстоит еще много работы. "Впереди еще много работы — редактура, ловля "блох", оформление, корректура, но это уже техника", — заметил он.

Выход романа "Приключения Эраста Фандорина" запланирован на 8 февраля 2018 года — в 20-ю годовщину публикации романа "Азазель" — первой книги из цикла о приключениях Фандорина.

Источник: www,ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона