Альбина Джанабаева, Артем Михалков и другие на презентации Laurèl в Берлине

Новости

Альбина Джанабаева, Артем Михалков и другие на презентации Laurèl в Берлине

09.07.2018

3 июля в Берлине в Галерее современного искусства Kunstlager Haas состоялась презентация новой коллекции бренда Laurèl сезона Весна-Лето 2019, сообщает журнал "Космополитен".
Модный показ погрузил гостей в атмосферу футуризма благодаря магическим передвижениям моделей и яркому световому шоу от Leo Kuelbs.
Мероприятие посетили певица Альбина Джанабаева, актер Артем Михалков, главный редактор Cosmopolitan Россия Алена Пенева, старший редактор отдела «Мода» журнала Harper's Bazaar Анастасия Углик и другие.
Альбина Джанабаева для выхода выбрала черно-бронзовое платье в пол с пайетками. Недавно 39-летняя певица рассказала об отношениях мужа, 53-летнего певца Валерия Меладзе, с сыновьями. Звездная пара воспитывает 14-летнего Константина и четырехлетнего Луку.
42-летний актер Артем Михалков пришел на презентацию со спутницей, дизайнером Дарьей Баженовой.
Не пропустила показ и Алена Пенева. Главный редактор журнала Cosmopolitan появилась в белом платье с кружевом. Напомним, на премии МУЗ-ТВ 2018 Алена Пенева вручила награду в номинации «Лучшее женское видео» певице Заре.
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь