Альбина Джанабаева чуть было не утонула в Волге

Новости

Альбина Джанабаева чуть было не утонула в Волге

05.12.2017

В передаче «Малая земля» зрители НТВ услышали рассказ певицы о своих отношениях с папой, который был категорически против ее переезда в Москву. На этой почве у них даже осложнились отношения, но сейчас все старые обиды прощены, и экс-солистка группы ВИА «Гра» помогает родителям.   Вспомнила Альбина Джанабаева и то, как чуть не погибла в Волге.
– Мне было примерно лет 11. Я помню только все увеличивающуюся толщу воды над собой. Какой-то молодой человек тогда успел вытащить меня из Волги. Потом были суета, крики, – рассказала супруга Валерия Меладзе в передаче, передает сайт БК 54.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона