Александр Домогаров остается в театре Моссовета, несмотря на скандал

Новости

Александр Домогаров остается в театре Моссовета, несмотря на скандал

07.03.2018

Александр Домогаров, заявивший об уходе из театра имени Моссовета, останется работать в театре. Об этом сообщила директор театра Моссовета Валентина Панфилова.

- Александр был и есть наш любимый, - приводит ее слова РИА «Новости». - Недавно мы были вместе на гастролях в Самаре, где он замечательно выступил, а скоро нам предстоят гастроли в Израиле, а затем – в Италию со спектаклями, где занят Александр Домогаров. Так что все у нас в порядке.

В начале марта 2018 года Александр Домогаров написал на своей странице в фейсбуке, что уходит из театра, потому что его сняли со всех спектаклей. Позднее он удалил эту запись.

Александр Домогаров  служит в театре Моссовета  с 1995 года. На данный момент он занят в спектаклях Андрея Кончаловского по Чехову: «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Вишневый сад».

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь