Александр Ломинский. Между прошлым и будущим

Новости

Александр Ломинский. Между прошлым и будущим

Весна - это всегда новые открытия, новая жизнь, а значит, и  новые путешествия!

Уже не первый год солнечный Майями вдохновляет Александра Ломинского на творчество. Пока в Москве весна делает первые шаги, на другом конце Земли лето в самом разгаре!

Нужные условия, во всех смыслах этого слова, важная составляющая творчества певца. Ни для кого не секрет, что многие песни Александр пишет сам. Трепетное отношение к своему творчеству, выверенность музыкального рисунка и лирики, "личный контроль" каждой новой композиции, постоянные репетиции и работа, вот за что поклонники любят Александра.  Предлагаем вашему вниманию уникальный экскурс в историю одной из прошлых поездок Александра. Насладитесь и окунитесь в атмосферу нашего друга.

Фото:  Роман Родин, 2013 год.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь