Александр Ломинский на презентации альбома «Я жду звонка»!

Новости

Александр Ломинский на презентации альбома «Я жду звонка»!

На днях в Конгресс-центре ЦМТ прошла презентация нового альбома Александра Когана. На вечере присутствовал, разумеется, и знаменитый наставник начинающего исполнителя - Хулио Иглессиас.
Среди приглашенных звезд был замечен и певец Александр Ломинский, который в этот вечер тесно пообщался со своими коллегами по цеху и, конечно, же с главной звездой вечера Хулио Иглессиас.

«Опыт такого уровня презентации будет полезен многим», - заметил Александр Ломинский.
Наверняка, общение с маэстро вдохновит Александра на написание новых хитов. Кто знает, может, в испанском стиле? Недаром поклонники отмечают сходство Александра с Антонио Бандерасом - не только внешне, но и темпераментом.

Ирина Щелкунова

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь