Александра Урсуляк стала мамой в третий раз

Новости

Александра Урсуляк стала мамой в третий раз

Звезда фильма «Время первых» родила сына.

Звезда фильма «Время первых» Александра Урсуляк стала мамой в третий раз. Информация об этом появилась на официальной веб-страничке Московского драматического театра им. А. С. Пушкина, где служит актриса. Теперь она — многодетная мама.

Коллеги Александры, которые опубликовали поздравительный пост, сопроводили его снимком из спектакля «Бешеные деньги»: Саша  держит на руках младенца, а рядом с ней сидит Иван Ургант.

Поздравляя Урсуляк с рождением сына, артисты уточнили, что ведущий «Вечернего Урганта» не имеет к этому отношения, но уверены, что тоже радуется за Сашу. Маме и малышу пожелали здоровья и счастья. Имени отца новорожденного ребенка Александра не называет. Известно, что она живет  с музыкантом Андреем Розендентом. 

Источник: deti.mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона