Алла Пугачёва занимается музыкой с маленькой дочкой Николаева

Новости

Алла Пугачёва занимается музыкой с маленькой дочкой Николаева

56-летний Игорь Николаев опубликовал на своей странице в Instagram снимок, который растрогал его фолловеров.

Певец сфотографировал свою 10-месячную дочь Веронику вместе с Аллой Пугачевой, которая давала малышке первый урок музыки. «Счастливый отец запечатлел этот важный момент на фото и, выложив памятный кадр в Instagram, написал: «Учительница первая моя! Как же повезло нашей Вероничке, что с миром Музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек!» – подписал снимок Николаев.

Фото набрало свыше 4000 «лайков». В комментариях фолловеры отмечали, что в таком окружении девочка вырастет настоящей артисткой, а этот снимок войдет в историю: «Вероника растет в семье гениального музыканта и композитора. Пусть у нее в жизни будет и получается все так, как она захочет», «Замечательная первая учительница! Так что теперь ждем первых успехов в музыке от доченьки!», «Вероника этот снимок будет показывать своим детям и внукам, ей есть чем гордиться».

Кстати, в недавнем интервью журналу «7 дней» Игорь Николаев рассказал, что его дочь, несмотря на столь юный возраст, уже интересуется музыкой: «Вероника живо реагирует на все музыкальные инструменты. Особенно ее привлекает пианино. Интересно, что обычно маленькие дети тарабанят по клавишам без разбора, а дочка правильно расправляет все десять пальчиков и подносит к клавишам. Будто знает, как нужно! Еще она обожает, когда ей читают книги. Ее самая любимая – «Муха-Цокотуха» Корнея Чуковского. Уверен, она обязательно свяжет жизнь с какой-то творческой профессией, хотя, если вдруг нет, я не расстроюсь. Главное, чтобы она росла здоровой и счастливой!»

Игорь Николаев женился на Юлии Проскуряковой в 2010 году. Через пять лет – в октябре прошлого года – у них родилась дочь Вероника. В мае 2016 года они крестили малышку.

Источник: deti.mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь