Анастасия Чернобровина впервые стала мамой

Новости

Анастасия Чернобровина впервые стала мамой

Ведущая «Утра России» на телеканале «Россия» Анастасия Чернобровина впервые стала мамой.

Сын Анастасии Артемий появился на свет еще в июле 2017 года, но об этом событии она рассказала лишь месяц спустя, вернувшись в телеэфир. Ее соведущий Владислав Завьялов начал программу с поздравления. 

Как сообщает Hello!, Анастасия скрывает личную жизнь от внимания общественности.

Со своим мужем Анастасия познакомилась во Франции, и ради нее он перебрался в Москву. Вместе они уже более десяти лет и в 2014-м сыграли свадьбу. Муж Анастасии - непубличный человек, но, по ее словам, творческий.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона