Анастасия Волочкова пришла за женихом на шоу «Давай поженимся!»

Новости

Анастасия Волочкова пришла за женихом на шоу «Давай поженимся!»

29.12.2017

41-летняя Анастасия Волочкова решила найти спутника жизни на телевидении и приняла участие в программе «Давай поженимся!». Короткое видео со съемок передачи, в котором балерина исполняет для потенциального жениха песню, звезда опубликовала в своем Instagram.
28 декабря в эфир выйдет программа «Давай поженимся!», смотрите, будет весело. Такого экспоната, как говорят старожилы программы, у них еще не было, тем интересней. С приближающимся Новым годом!
Анастасия Волочкова

Судя по видео, Волочкова стала не главной героиней шоу, к которой «сватаются» кандидаты, а одной из претенденток, так как именно последние готовят для героя «сюрприз», удивляя героя программы танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями и другими способностями.
Шоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года. Его бессменными ведущими являются Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Участники программы — одинокие мужчины и женщины, которые хотят встретить свою «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце.

источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона