Андрей Малахов и 12 счастливчиков отдыхают в Доминикане

Новости

Андрей Малахов и 12 счастливчиков отдыхают в Доминикане

08.10.2017

Известный телевизионный ведущий Андрей Малахов отправился в тёплые края. На странице своего микроблога в социальной сети Instagram 45-летний ведущий рассказывает о том, как он проводит холодные октябрьские дни на побережье Карибского моря. Сюда он прилетел и отдохнуть и поработать.
В Доминиканскую Республику Малахов отправился в сопровождении победителей конкурса, который организовал сам лично. По условию проекта, участники получали шанс отправиться в путешествие со звездой телевидения.
"И это не фотообои: снимаем "Отпуск с Малаховым 2017" в Доминикане! 12 героев, чьи истории тронули наши сердца, будут отдыхать по системе "ультра все включено" (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - Прим.ред.), - написал под одним из снимков Малахов. Поклонники моментально отреагировали на публикацию кумира.
Часть пользователей отметила человеческие качества ведущего, окрестив его "волшебником" и "человечищем", другие не могли отвести глаз от ярких шорт Андрея. "Шорты — огонь!", "Красавчик", "Обожаю оранжевый!", "Что за супершорты, что за суперцвет", - писали они.

Источник: argumentiru.com

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона