Анна Хилькевич, Анна Цуканова-Котт и арбузы. Премьера эпизода eat art на Digital Reporter

Новости

Анна Хилькевич, Анна Цуканова-Котт и арбузы. Премьера эпизода eat art на Digital Reporter

Проект Digital Reporter представляет премьеру нового эпизода видеопроекта Анны Цукановой-Котт eat art. В новом эпизоде вместе с Цукановой-Котт сыграла актриса Анна Хилькевич. Объединила актрис беременность, любовь к арбузам и яркому маникюру.

Анна Хилькевич: «С Аней Цукановой-Котт я лично не была знакома ранее, лишь недавно увидела в интернете новость о том, что она тоже скоро станет мамой, а после – неожиданно для меня – она связалась со мной лично и предложила поучаствовать в съемках ее арт-проекта. Поначалу я отнеслась к этой идее скептически, думала что тут какая-то история на еду подвязана, но после того, как я ознакомилась с ее творчеством в Instagram, поняла что это то, что я люблю! Креативные и необычные видео, стильные и яркие сюжеты, настоящий режиссерский подход. Так как я человек из мира кино, то не смогла отказаться от такого творческого эксперимента и мы назначали встречу в кафе, ну а после уже на съёмочной площадке».«Аня – веселый, легкий и искренний человек, обладающий всеми теми качествами, которые я очень ценю, особенно в молодых мамочках, поэтому сначала в шутку, а потом и всерьёз, мы обе задумались, а почему бы не родить в одной палате, так сказать держаться за руку и поддерживать другу друга, а из обычной выписки из роддома сделать красочное шоу. В очередной раз убеждаюсь и говорю об этом с полной уверенностью: беременность, а тем более вторая, не даёт тебе сидеть на месте, хочется творить, работать и просто получать удовольствие от этого времени», - добавила Хилькевич.

Анна Цуканова-Котт: «Я с Аней никогда не была знакома и даже не пересекалась ни разу на съёмках. Но Аня мне всегда импонировала как актриса. Как только я узнала, что Хилькевич беременна, в моей голове сразу родилась идея для нового ролика «Ешь Искусство» – про арбуз! Я недолго думала и мгновенно нашла ее номер и предложила ей совместную съемку! Аня сразу согласилась! И мы приступили к мозговому штурму и безудержному креативу! На съёмках всё было очень легко и весело. С Аней работать одно удовольствие! У неё такая подвижная мимика и уникальный актерский талант. Мы осуществили все наши задумки, а этот невероятно клевый маникюр сделали специально для съёмок в салоне «Культура Маникюра», который Аня открыла сама. Я очень довольна результатом! По-моему, получилось очень позитивно и красочно! Думаю, что это не последняя наша с ней работа. Да что уж тут говорить, я, если что, и рожать с ней вместе готова – такая она классная!»

О проекте Digital Reporter:

Компания Red Carpet Studio в 2017 создала специализированный медийный ресурс – The Digital Reporter, который стал частью мирового процесса развития веб и digital-индустрии.

Digitar Reporter – это первый в России ресурс, посвященный веб-сериалам, а также медийная площадка, которая не только сотрудничает с тематическими европейскими изданиями и является русскоязычной версией некоторых из них, но и производит большое количество собственных оригинальных материалов, посвященных российским и зарубежным веб-сериалам и digital-новостям.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь