Антонио Бандерас сфотографировался в необычном виде в филиале Русского музея

Новости

Антонио Бандерас сфотографировался в необычном виде в филиале Русского музея

Актер Антонио Бандерас побывал на выставке «Династия Романовых» в филиале Русского музея в Малаге. Фото он выложил в своем Instagram.

Актер позирует на фоне портрета императора Николая II (1896 год) кисти Ильи Репина. «Спасибо Антонио Бандерасу, что навестил нас вчера. Мы надеемся, что вам понравились все выставки и рады видеть вас снова в ближайшее время!» — такой комментарий сопровождает фотографию.

Такой же снимок опубликован в Facebook Антонио Бандераса. «Наслаждаюсь культурой в Малаге», — написал он.

На этой фотографии 57-летний актер предстал в непривычном имидже: он абсолютно лысый. Антонио Бандерас сейчас снимается в сериале «Гений». Он играет художника Пабло Пикассо, поэтому вынужден был расстаться со своей шевелюрой. Съемки проходят в Малаге.

Источник: rosbalt.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона