Анжелика Агурбаш ответила на обвинения в пластике

Новости

Анжелика Агурбаш ответила на обвинения в пластике

47-летняя певица Анжелика Агурбаш выглядит гораздо моложе своих лет. Многие считают, что артистка неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов, передает www.teleprogramma.pro. Недавно Анжелика Агурбаш стала гостьей шоу «Звезды сошлись» и наконец прокомментировала слухи о том, что делала пластические операции. По словам Агурбаш, она не имеет ничего против хирургических вмешательств, однако сама ни разу не обращалась за помощью к хирургам. Более того, певица избегает и различных уколов красоты — однажды она пыталась попробовать на себе ботокс, но пришла в ужас от этой процедуры.

«Так получается, что, судя по социальным сетям, больше всего пластических операций в этой стране у меня. На самом деле я торжественно заявляю, что у меня нет ни одной пластической операции. Мало того, у меня нет ни одного филлера, диспорта и ботокса. И я при этом чувствую себя очень хорошо. Слава богу, у меня никогда не было никаких проблем. Четыре года назад мне сделали единственный укол ботокса — я была просто в ужасе. Мне это все не подходит! Я исключение из правил…», — заявила Анжелика.

Отметим, что Агурбаш также обладает прекрасной фигурой и с удовольствием демонстрирует ее в своих откровенных клипах. В январе этого года певица представила пикантный клип, в котором без стеснения снялась топлес.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона