Apple не справился с доставкой альбома Тейлор Свифт

Новости

Apple не справился с доставкой альбома Тейлор Свифт

11.11.2017

Релиз нового альбома Тейлор Свифт «Reputation» официально состоялся утром 10 ноября 2017 года. Его выход сопровождался не только радостными отзывами фанатов, но и многочисленными техническими проблемами. InterMedia напоминает, что еще за неделю до выхода пластинка установила мировой рекорд предзаказов: 400.000 экземпляров. Но уже к дате релиза число желающих послушать новые песни Свифт достигло 800.000 человек. К разочарованию поклонников, далеко не во всех платных стриминговых сервисах он появился в день премьеры (не говоря уже о бесплатных ресурсах), а магазин iTunes компании Apple стал испытывать технические проблемы с тем, чтобы обеспечить всех желающих. В соцсетях пользователи жаловались, что альбом не загружается, и сайт информирует их о том, что ранее 12 ноября получить его не получится. Особенно большие проблемы с загрузкой наблюдались в Австралии.

- «Reputation» уже на вершинах чартов, а я не могу ни скачать, ни послушать, - посетовала одна из поклонниц.

Тейлор Свифт через твиттер принесла извинения всем покупателям за задержку. Ожидается, что за ближайшую неделю число купленных цифровых версий альбома может достигнуть двух миллионов.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона