«Аркадий Укупник. То ли еще будет…»

Новости

«Аркадий Укупник. То ли еще будет…»

Весьма удачным оказался день 8 апреля для Аркадия Укупник. Еще бы. На сцене Государственного Кремлевского Дворца  Аркадий удостоился сразу двух наград:  первая за песню "Я люблю своего мужа" в исполнении очаровательной Вероники Андреевой, и вторая, пожалуй , самая желанная , за песню "Семечки" в собственном исполнении. 

Вообще, "Семечки", это новый этап в жизни талантливого композитора. За небольшие  полгода песня стала настоящим хитом.

World Podium поздравляет с победой и желает больших побед , новых песен и удачи, которая ой как нужна  в нашем российском шоу-бизнесе.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона