Артур Смольянинов снялся в клипе «Ночных Снайперов»

Новости

Артур Смольянинов снялся в клипе «Ночных Снайперов»

Звезда отечественных фильмов «9 рота», «Жара», «Ёлки» Артур Смольянинов сыграл главную мужскую роль в новом видео группы «Ночные Снайперы». Главную женскую роль исполнила лидер группы Диана Арбенина. Премьера видео состоится в двадцатых числах января.

Режиссер видео - Нателла Крапивина.

Композиция «Грустные люди» написана Дианой Арбениной в апреле 2017 года. Премьера студийной версии на iTunes состоялась в ноябре. Пронизывающая, поэтически искренняя песня мгновенно завоевала любовь поклонников группы.

«Когда ты по-настоящему любишь человека, ты не приковываешь его к себе своей любовью. Ты даёшь ему свободу. Песня «Грустные люди» – это моя личная история, и в то же время история всех влюблённых. И я благодарна тому, кто подарил мне эти чувства», – призналась автор композиции Диана Арбенина.

Сегодня трек звучит на многих радиостанциях, доступен на всех музыкальных сервисах и даже исполнен в неожиданных вариациях – в сопровождении одного из самых именитых оркестров современности «Новая Россия» Юрия Башмета в Кремлевском дворце и в дуэте с певцом Сергеем Лазаревым на «Главном новогоднем концерте» Первого канала в Олимпийском.

Премьера видео на эту композицию состоится через несколько дней, сейчас идет процесс пост-продакшена. Режиссером видео выступила продюсер и клипмейкер Нателла Крапивина. Это ее второй опыт сотрудничества с «Ночными Снайперами». В 2017 году в Португалии прошли съёмки ролика на песню «Разбуди меня».

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь