Астролог и наш корреспондент из Латвии рассказывает об интересных событиях на «Новой Волне- 2017»

Новости

Астролог и наш корреспондент из Латвии рассказывает об интересных событиях на «Новой Волне- 2017»

Представляем Вашему вниманию репортаж нашего корреспондента из Риги Мары Ошурока, посвящённый фестивалю «Новая волна-2017», опубликованный в Латышском издании: В городе Сочи с 8 по 14 сентября проходил конкурс молодых исполнителей Новая Волна -2017.

Первый раз в истории фестиваля победителями стали сразу 3 участика. Это группа из Молдовы DoReDo, за которую уже с первого конкурсного дня переживал член жюри Филипп Киркоров, певица из Армении Ерна Мир и новый исполнитель из Узбекистана - Сардор Милано, который после каждого своего выступления получал столько букетов, как мало кто из знаменитостей.

Паралельно концертам, организаторы Новой Волны предлагали участникам и зрителям другие мероприятия. Так, например, уже традицией стал футбольный матч между конкурсантами и звёздами, который в очередной раз завершился победой последних. Свой клад внёс и латышский певец, представитель жюри шоу „X Faktors” Интарс Бусулис, которий показал великолепную физическую форму и забил ни один год.

В свою очередь, в рамках фестиваля  Интарса мы могли увидеть как на сцене, так и в качестве члена жюри, а также  он выступал на вечеринке в честь короля эстрады Филиппа Киркорова.

Ярко в эти дни себя проявила и Светлана Лобода, на одном из вечеров выступившая с сольной программой.

Дискотека MUZ TV, модные показы, афтепарти и закрытые вечера, предавали мероприятию особенную ауру.

Но несмотря ни на что, главной персоной Новой Волны 2017 однозначно стал король Российской эстрады Филипп Киркоров! Филипп на мероприятие прыбыл со всей семьой - детьми, папой Бедросом и тётей Мари. Именно за ним каждый вечер следили журналисты и фотографы как на сцене, так и за кулисами. Каждый день новые номера на сцене, наряды и аксесуары – все это не могло остатьтся без внимания прессы.

В один из вечеров Филипп в своеобразном виде позаботился о том, чтобы муза фестиваля Алла Пугачёва была вместе со зрителями, надев Т шерт….с её отображением.

В этом году Филипп Киркоров с размахом,  10 дневными Кремлёвскими концертами отпраздновал свой 50- летний юбилей. И на "Новой Волне 2017" ему был посвещён особенный вечер…

Песни, которыми все привыкли наслаждаться в исполнении Киркорова, на сей раз прозвучали в исполнении его не менее знаменитых коллег.

Особенной сенсацией в этот раз стал дебют на большой сцене детей Филиппа - Аллы-Виктории и Мартина, которые спели песню „Зайка моя”.

Репетиция юбилейного вечера Киркорова началась уже с утра, продолжалась почти до самого концерта, после которого гости были приглашены на афтепарти под названием „50 отенков Филиппа Киркорова”.

 Бал – маскарад, торт, шары, салют…многие СМИ писали, что этот праздник даже превзошел не приезд Робби Уилямса на «Новую Волну»…

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона