Азербайджанская тхэквондистка поразила всех своим голосом

Новости

Азербайджанская тхэквондистка поразила всех своим голосом

07.11.2017

Азербайджанская тхэквондистка Патимат Абакарова в эфире передачи "Foto+" на телеканале CBC Sport выступила не только в качестве спортсменки, но и певицы.
Как сообщил Sputnik Азербайджан известный фотограф, ведущий проекта Садиг Гулиев, создали решили раскрыть зрителям и другой талант спортсменки, который она старается не афишировать.
Абакарова продемонстрировала свои вокальные данные, исполнив знаменитые композиции Келли Кларксон "Because Of You" и группы "Виагра" "Перемирие".

Гулиев отметил, что главной целью его передачи является представление известных спортсменов страны в совсем другом амплуа.
Отметим, что Патимат Абакарова — азербайджанская тхэквондистка дагестанского происхождения, бронзовый призер Европейских игр 2015 года в Баку, серебряный призёр чемпионата Европы 2016 года. Бронзовый призер Олимпиады 2016 в Рио, победительница Всемирных военных игр 2015 года, обладательница золотой медали на соревнованиях IV Игр исламской солидарности.

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона