«Бабушку легкого поведения» запретили в Украине

Новости

«Бабушку легкого поведения» запретили в Украине

14.12.2017

Экспертная комиссия в Украине не допустила 20 фильмов в прокат. Фильм «Бабушка легкого поведения» режиссера Марюса Вайсберга вошел в эту двадцатку.

Запрет данного фильма для Вайсберга был полной неожиданностью. Он не считает комедию политизированной, а также считает политизацию киноискусства и искусства в целом абсолютно ненужной и неуместной. Экспертная комиссия Госкино не сообщила режиссеру комедии никаких обоснованных доводов по запрету, не выдвинула никаких претензий, чем еще больше шокировала Вайсберга.

Режиссер фильма подчеркнул, что за последние годы в Украине не допустили много фильмов российского производства, хотя это не правильно.

Напомним, что комедия «Бабушка легкого поведения» первым фильм России, который окупился в прокате летом этого года и заработал 348 миллионов рублей.

Источник: versiya.info

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь