Бар на «Винном складе»

Новости

Бар на «Винном складе»

6 июля на парковке «Винного склада» состоится официальное открытие бара в лучших традициях шумных outdoor-party европейских столиц. Появившийся в декабре 2017 года «Винный склад» на Петроградской стороне не оставляет шансов петербургскому винолюбу: наконец при «Складе» открывается собственный бар. Теперь сюда стоит отправиться не только за покупками или на винный мастер-класс, но и за тем, чтобы пропустить бокал-другой под отличную музыку.

Проект, реализованный виноторговыми компаниями Real Authentic Wine и “Марин-Экспресс” совместно с GINZA PROJECT делает ставку на действительно огромный выбор вина (несколько тысяч наименований) с непривычно демократичными ценами: стоимость отдельных бутылок не превышает 500 рублей, а средний ценовой диапазон — от 1 до 3 тысяч рублей. Политики демократии и широты выбора придерживаются и в баре: цены на бокал вина начинаются от 200 рублей, а ассортимент обновляется чуть ли не каждый день: проверенная классика и авангард, биодинамика и натуральные вина, Европа, Новый Свет и Россия, маленькие производители и достойные большие имена — все это будет на «Складе». Голодными гостей не оставят: в небольшом меню — сэндвичи с ростбифом и копченой зубаткой, колбасы от соседнего BeefZavod’а, сыры и оливки. В общем, отныне на «Складе» можно с пользой провести время.

Ну и конечно, куда без backyard party: каждую неделю лета на парковке «Склада» планируют проводить вечеринки с барбекю и выступлениями резидентов Big Wine Freaks. Первая вечеринка — по случаю официального открытия бара — состоится уже 6 июля. На площадке соберутся постоянные гости и друзья «Винного склада», чтобы поздравить команду с важным событием и провести пятничный уикенд под атмосферный Dj set от хэдлайнеров Big Wine Freaks – Dimpo, E-zoom, Fujin. Только в день открытия бара каждый участник вечеринки сможет кастомизировать купленную бутылку вина своим собственным дизайном этикетки от приглашенного художника-каллиграфа. Команда бара прямо на парковке будет готовить мясо на гриле (в деле BeefZavod), а к бокалу кавы будут устрицы, лангустины и северные креветки. Начнется вечеринка в 20:00 и вряд ли закончится рано.

КТО

Партнеры проекта — виноторговые компании Real Authentic Wine и “Марин-Экспресс”, ресторанный холдинг Ginza Project. Авторы концепции — владельцы компании Real Authentic Wine Артем Цхакая и Владимир Басов (им также принадлежат винные бары Big Wine Freaks в Москве и Петербурге, магазины-бары “На Вина!”, рестораны BeefZavod, Max’s Beef for Money и другие).

В команде проекта — лучшие сомелье России разных лет, в том числе Евгений Шамов (лучший сомелье 2017 по версиям Российской Ассоциации Сомелье и рейтинга WHERETOEAT).

ГДЕ И КАК

Магазин и бар расположились в одном из корпусов Казённого завода хирургических инструментов (впоследствии — завод “Красноармеец”).

Дизайнер проекта — Евгений Евдокимов (BeefZavod, Даниловский рынок, Adri BBQ). Панорамные окна бывшего завода, узнаваемая стилистика складских помещений, бар, музыка и красивые люди вокруг — так модно покупка вина не выглядела еще никогда.

Режим работы магазина: 11:00 - 22:00
Режим работы бара: пн-чт 12:00-01:00, пт-сб 12:00-04:00, вс 12:00 - 00:00
 
Адрес: ул. Инструментальная, 3В
Тел.: 8 (812) 309-74-33

 

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь