Басков всё-таки побывал в Грозном 5 октября

Новости

Басков всё-таки побывал в Грозном 5 октября

 Певица Валерия поделилась совместным фото с Николаем Басковым. По ее словам, на День города в Грозном ее коллега устроил ей небольшую экскурсию. На фотографии, которую Валерия обнародовала на своей странице в сети Instagtam, она одета в полосатое легкое платье. Николай Басков решил появиться на Дне города Грозного в простой кожаной куртке. На снимке также можно заметить супруга Валерии Иосифа Пригожина, который на заднем фоне разговаривает по телефону. Кроме того, репост данного снимка сделал и сам Николай Басков, который также отметил, что отлично провел день с коллегой.

«В один прекрасный день в Грозном Николай Басков решил устроить мне экскурсию. Я открыла для себя город по новому, так как на самом деле в нем очень много прекрасного», - написала Валерия под опубликованным в Instagram снимком.

Публикация за считанные минуты собрала более 7 тысяч лайков. Поклонники певицы отметили, что она отлично выглядит. Многие также попросили ее исполнить какую-либо новую песню вместе с Николаем Басковым, так как из них мог бы получиться отличный дуэт. Валерия решила не отвечать на комментарии фанатов, передают "Актуальные новости"
 день города в Грозном, напомним, отмечался 5 октября, ранее в СМИ была растиражирована информация о том, что в этот день именно в Грозном состоится свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которая потом была перенесена

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона