Баста курит, поет и танцует в первом трейлере «Клубаре»

Новости

Баста курит, поет и танцует в первом трейлере «Клубаре»

16.05.2018

Премьера первого официального трейлера криминальной комедии «Клубаре» состоялась 15 мая 2018 года. Действие происходит в Москве в начале 2000-х годов. Герой Евгения Стычкина – известный московский промоутер (или как он сам себя называет «клубный брокер») Артур. Его праздная и веселая жизнь заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он только ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». И вот его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.

Главные роли в фильме исполнили Баста, Даша Чаруша, Михаил Горевой, Владимир Сычев, Михаил Богдасаров, Руслан Таркинский. Сценарий написал Олег Груз, режиссером выступил Иван Курский («Газгольдер»), оператором - Алексей Куприянов («Ночные Стражи», «Только не они», «Газгольдер») при участии Игоря Гринякина («Викинг», «Адмиралъ», «Движение вверх»). Саундтреком к фильму стала музыка Басты и Скриптонита.

В российский прокат «Клубаре» выйдет 11 октября.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь