Баста показал «Мои разбитые мечты», вернувшись в 1996 год

Новости

Баста показал «Мои разбитые мечты», вернувшись в 1996 год

Баста выпустил в свет видеоклип на композицию «Мои разбитые мечты». Режиссерами видео, представленного в сети 14 февраля 2018 года, стали Алексей Куприянов и Дарья Чаруша, а сам рэпер предстал в роли «Богдара Тихомира», чье имя прозрачно намекает на звезду 90-х Богдана Титомира.

Роли в клипе сыграли «Мисс Россия 2015» София Никитчук, Полина и Юля Ауг, Алексей Серебряков, Данила Антипин и Андрей Дементьев. Действие ролика разделяется на две параллельных сюжетных линии. Действие первой линии разворачивается в 1996 году, когда отец главной героини приходит на смотрины к ее родителям. Второе действие происходит уже в наши дни, показывая их знакомство с кавалером уже их подросшей дочери.

Чтобы подчеркнуть ностальгический характер ролика, его титры стилизованы под VHS с указанием архивных материалов в записи некоего платинового альбома Богдара Тихомира, правда, в самом ролике обошлось без архивных кадров.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь