«Be in open. Форум новой модной индустрии»

Новости

«Be in open. Форум новой модной индустрии»

8- 9 июня в Москве на территории Хлебозавода прошёл  «Be in open. Форум новой модной индустрии». 
BE IN OPEN – это проект, который объединяет в себе образовательные курсы, форум и журнал. Формируя программу курсов, организаторы внимательно отслеживают изменения в модной индустрии, общаются с профессионалами и привлекают в качестве спикеров лучших специалистов в своих областях.

Лекции проходили в онлайн- и оффлайн-форматах: курсы доступны не только жителям Москвы и Петербурга, но и других регионов страны.

Алексей Баженов – основатель проекта: «Форум «Be in open» мы придумали четыре года назад для тех, кто только запускал свои стартапы в сфере моды. Сегодня участники первого форума продают свои коллекции по всему миру и делают коллаборации с международными брендами, а представители этих брендов приходят на форум в поиске новых имен и деловых контактов. Локальная индустрия все чаще встречает вызовы глобальных тенденций, и важно адаптировать эти тенденции так, чтобы не утратить культурной идентичности. Именно поэтому главной темой «Be in open» стал феномен глокальности. Большая часть кейсов форума в этом году о том, как побеждать в новых условиях».

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь