Битмейкеры намерены отсудить у Black Star 4 млн за плагиат в песне Егора Крида

Новости

Битмейкеры намерены отсудить у Black Star 4 млн за плагиат в песне Егора Крида

28.09.2017

Битмейкер Алексей Вдовченко вместе с юристами Art Production Group подали иск к лейблу Black Star за нарушение авторских прав и требуют взыскать с ответчика сумму в размере 4 млн рублей. Речь идёт о треке рэпера Егора Крида "Папина дочка", в котором, по заявлению истца, незаконно использована его аудиодорожка — композиция Remembering Kate.

Отметим, что клип Крида, который набрал более 40 миллионов просмотров, был удалён администрацией видеохостинга YouTube после претензии о нарушении авторских прав.

Источник: www.life.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона