Бизнесмен снял честное видео о том, где взять миллион

Новости

Бизнесмен снял честное видео о том, где взять миллион

Сергей Косенко, известный предприниматель, блогер и владелец крупной компании, наконец запел. Он записал мотивирующий трек «Здесь и сейчас», клип на который уже в первый день собрал более полумиллиона просмотров на Youtube!

«Идея клипа лежала на поверхности, - объясняет успех своего видео Сергей Косенко. – Люди часто считают, что знают что-либо лучше других. Вот мы взяли и посмеялись над тем, как люди представляют себе бизнес».

Денег на съемки Косенко не жалел. Над клипом работала команда профессионалов, стиль которых легко узнается после нашумевших музыкальных видео от группы «Ленинград».

«Здесь и сейчас» – это настоящий мини-фильм с актерами, массовкой и сюжетом-стебом о том, как заработать деньги, сидя дома и продавая …свитшоты с пельменями. Иначе говоря, это забавная пародия на то, как нужно вести бизнес.

Для воплощения идеи клипа режиссеру Артему Грянику понадобилось два съемочных дня. Сергей Косенко признается: «Я не ставлю перед собой задачу стать популярным певцом. Для меня творчество и предпринимательство – не бизнес в классическом понимании, а прежде всего воплощение в жизнь того, что нравится. Если же текст моего трека кого-нибудь вдохновит заняться бизнесом – это будет по-настоящему круто!»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь