Блок специальных дисциплин для обучения телерадиоведущих в ИСИ

Новости

Блок специальных дисциплин для обучения телерадиоведущих в ИСИ

Продолжая рубрику "Знакомьтесь, ИСИ!" от лица ректора Инстута Современного искусства - Ирины Наумовны Сухолет: "Мы не были бы Институтом современного искусства, если бы не откликались на веяния времени и не учитывали интерес студентов к тому или иному виду профессиональной творческой деятельности. 

Поэтому спешу поделиться с вами новостью: с этого года в программу подготовки   журналистов будет введён большой блок специальных дисциплин  для обучения телерадиоведущих. Это - и актёрское мастерство, и сценическая речь, и работа перед камерой, и имидж ведущего, и специальные практикумы, и многое другое. Конечно, мы используем для этого именитый педагогический состав кафедр Актерского искусства и Режиссуры кино, а также известных теле- и радиоведущих В. Чернышева, Л. Дубовцеву, А. Ивлева и А. Молочко, ведущего шоу «Магаззино» на телеканале Пятница (кстати,  тоже выпускника   ИСИ). Последнему и будет поручен спецкурс по работе перед камерой. В общем, мы сделаем все, чтобы среди наших выпускников существенно прирастало число звёзд радийного, телевизионного и интернет-вещания. Надеемся, это будет увлекательно!"

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь