«Богемская рапсодия» - кинолента о легендарном Фредди Меркьюри

Новости

«Богемская рапсодия» - кинолента о легендарном Фредди Меркьюри

Кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» предлагает вашему вниманию первый кадр из фильма Брайана Сингера «БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ» (рабочее название) о легендарном вокалисте группы Queen Фредди Меркьюри. Роль Мерькюри играет актер Рами Малек. «Фредди был величайшей личностью, - говорит продюсер Грэм Кинг. – И видя, как Рами полностью перевоплотился в своего героя, мы еще больше укрепились во мнении, что сделали идеальный выбор. И теперь с новаторской режиссурой Брайана, необыкновенным талантом Рами и невероятной командой, которую мы собрали, я очень взволнован наблюдая за тем, как удивительная история Фредди Меркьюри оживет на экране».

Также в фильме снимутся: Бен Харди в роли барабанщика Роджера Тейлора, Гвилим Ли в роли гитариста Брайана Мэя, Джозеф Маццелло в роли Джона Дикона и Люси Бойнтон в роли подруги Меркьюри Мэри Остин.

Ожидается, что в российский прокат картина выйдет в январе 2019 года. 

Официальный Youtube-канал компании «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ»:

http://www.youtube.com/FOXRUSSIA 

«ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» в соцсетях:

http://www.facebook.com/foxrussia

http://vk.com/foxrussia

https://twitter.com/foxrussia

http://instagram.com/foxmovies_ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона