Большая стирка с Ariel: участники Красочного забега устроили яркую стрельбу из гигантской рогатки

Новости

Большая стирка с Ariel: участники Красочного забега устроили яркую стрельбу из гигантской рогатки

10 июня партнер Красочного забега Ariel устроил необычный флешмоб, который привел в восторг всех участников: на финише развесили гигантские футболки и «расстреляли» их разноцветными шарами с краской из огромной рогатки. Красочный забег — это не просто яркая акция в поддержку активного образа жизни: для кого-то на первом месте — возможность «выгулять» наряды и проявить свои дизайнерские способности. Правда, многие боятся экспериментировать: вдруг краски не отстираются с любимой одежды? Партнеры забега Ariel и Indesit — за свободу самовыражения. Зачем запирать красивые вещи в шкафу, когда они должны быть в самом центре событий? Капсулы Ariel PODS 3в1 помогут вам отстирать вещи после самого красочного забега года, а стиральная машина Indesit с технологией Push & Wash позволит упростить и ускорить процесс стирки.

Участники забега наглядно в этом убедились на примере гигантских футболок, идеально отстиранных после «обстрела» прямо у них на глазах. Увидеть, как это было, вы можете по хэштегам #ArielColorRun и #НебоюсьиспачкатьсясAriel.

Красочный забег — лучший момент, чтобы дать волю фантазии. Когда уверен, что твои вещи будут в порядке, можно смело миксовать цвета и стили, создавая яркие образы. Авторы самых стильных луков получили щедрые подарки от Ariel и Indesit. Впрочем, оценить эффект от знаменитых капсул могут все участники Красочного забега: они входят в стартовый набор.

Эффективная стирка с Ariel

Ariel 3в1 PODS очень удобны в использовании благодаря своим компактным размерам, поскольку являются самым концентрированным из всех жидких средств Ariel. При объеме всего 28 мл новинка позволяет достигать безупречных результатов стирки. Главное преимущество Ariel 3в1 PODS заключается в сочетании улучшенной мощной формулы и уникального запатентованного трехсекторного дизайна, что обеспечивает комплексный уход за одеждой: глубокое эффективное очищение тканей от загрязнений, удаление сложных пятен, насыщение яркостью цветных и белых вещей. Компоненты формулы отделены друг от друга вплоть до начала стирки, во время которой оболочка Ariel 3в1 PODS быстро растворяется, высвобождая активные ингредиенты. Подробно о стиральных машинах Indesit нового поколения Подробно о капсулах Ariel.

О Красочном забеге

Красочный забег проводится в Москве с 2013 года. Это один из немногих забегов, где личное время бегунов не фиксируется, а хорошее настроение и яркие кадры ценятся больше спортивного результата. В стартовых номерах Красочного забега нет чипов хронометража, зато среди бегунов сложилась традиция — выходить на старт в костюмах, превращая соревнование в модный показ или маскарад на бегу. Организаторы забега проводят конкурсы на самый креативный наряд и на лучшее фото в соцсетях. На разных этапах дистанции бегунов забрасывают разноцветными красками, а на финише запускают большой салют из красок. Кроме того, каждый год партнеры забега устраивают для участников всевозможные развлекательные активности.

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь