Больше 200 участников проекта «Музыка в метро» выбрали в Москве

Новости

Больше 200 участников проекта «Музыка в метро» выбрали в Москве

Более 200 артистов выбрали в столице для участия в проекте «Музыка в метро» в 2018 году. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.

Всего по итогам конкурсного отбора 220 новых солистов и групп получат аккредитацию на выступления в рамках проекта. Увеличится число площадок для выступлений в Московском метрополитене — теперь их будет 32.

Всего заявки на участие в третьем сезоне проекта прислали 1150 исполнителей и групп, более 400 из них приняли участие в живом прослушивании. Они проходили с 12 по 16 марта в Центре профориентации столичной подземки. Экспертное жюри оценивало конкурсантов по технике и качеству исполнения, визуальной подаче и общему впечатлению. Список исполнителей, прошедших отбор и получивших аккредитацию на один год, опубликован на сайте проекта. Выступления музыкантов перед пассажирами начнется уже в середине апреля.

Проект «Музыка в метро» стартовал весной 2016 года в московском метро при поддержке Московского продюсерского центра и департамента культуры столицы. Тогда в подземке действовали всего три площадки — на станциях «Выставочная», «Маяковская» и «Курская», сообщает сетевое издание m24.ru.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь