Большой концерт певицы Ёлки

Новости

Большой концерт певицы Ёлки

7 октября в клубе RED состоится большой концерт певицы Ёлки. Для встречи с хорошими людьми искать повода не надо!
В этот день будет ГРОМКО! Хотим бороться с осенней хандрой танцами под хорошую музыку! Ёлка всегда выделялась своей неординарностью, яркими вокальными данными, особой харизмой и искренностью.

Более чем за десять лет своей творческой деятельности она из андеграундной певицы превратилась в популярную артистку, собирающую тысячные залы — её треки неизменно становятся хитами, клипы набирают миллионы просмотров , а альбомы занимают верхние строчки рейтингов.
Она не боится экспериментировать творчески, при всём при этом, ей удаётся сохранить свою харизматичность и самобытность — это делает Ёлку всегда узнаваемой.
Песни Ёлки становятся официальными саундтреками многих популярных фильмов и сериалов. Она не перестаёт радовать старыми хитами и дарит новые, которые вновь и вновь заполняют эфиры радиостанций и занимают верхние строчки чартов.
Её любят за обаяние, за отменное чувство юмора, за сильный и легко узнаваемый голос и, конечно, за невероятную атмосферу живых выступлений. Ёлка с особой теплотой общается со своими зрителями, как с давними и горячо любимыми друзьями.
Не пропустите чудесный осенний концерт. Ждем вас 7 октября в клубе RED!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона