Бранчи в «Edge: вино/гриль»

Новости

Бранчи в «Edge: вино/гриль»

Поздний завтрак — это всегда хорошая идея, но поздний завтрак в зимние празд-ники — это хорошая идея вдвойне. В «Edge: вино/гриль», ресторане на Таганке, они будут как раз в новогодние дни, со 2-го по 15-е января. Начать свой день теперь можно с восьми сытных блюд. Среди них — три салата: оливье с тамбовским окороком, «Мимоза», помидоры с молодым сыром и зеленью.

Кроме того, во время бранча можно будет попробовать корюшку горячего копче-ния с печеным баклажаном и копченые куриные ножки с пюре из корня сельдерея. Для тех, кто готов в чему-то посерьезнее, в меню бранча есть красная рыба с теп-лым салатом из цветной капусты и брокколи и филе говядины с картофельной ка-шей. А на десерт гостям предложат «Елочную игрушку».

Стоимость бранча — 1500 рублей, с безлимитным алкоголем — 2900 рублей.

Адреса и контакты:

«Edge: вино/гриль» г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1 | +7 (495) 915-10-56 | http://edgerestaurant.ru | Instagram: @edge_resto | www.facebook.com/edgeresto/ | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1 500 рублей

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона