Braun представил новую линейку умных эпиляторов с уникальной технологией SensoSmart TM

Новости

Braun представил новую линейку умных эпиляторов с уникальной технологией SensoSmart TM

Теперь вы всегда будете #beautyready! В современном ритме жизни, женщинам катастрофически не хватает времени, тем более, когда речь заходит о внешнем виде и посещении салонов красоты. При отсутствии свободного времени задача выглядеть на все 100 кажется практически невыполнимой. Новая линия умных эпиляторов Braun решает эту проблему. С продукцией Braun любая девушка всегда будет #beautyready.

Елена Подкаминская, лицо бренда Braun, раскрыла секреты своей красоты и рассказала об умных устройствах, которые могут составить альтернативу салонному уходу.

Елена Подкаминская: «Красивое тело - означает ухоженное. Когда девушка хорошо выглядит, она готова завоевывать мир. Благодаря новой линейке эпиляторов Braun Silk-épil с технологией SensoSmartTM, можно добиться превосходных результатов, не выходя из дома. Это отличное решение для тех, кто ценит каждую минуту».

Эпиляторы Braun Silk-épil позволяют удалять даже самые короткие волоски (которые не под силу захватить воском) на срок до 4-х недель. А технология SensoSmartTM помогает сделать процедуру еще более эффективной - специальный световой сигнал информирует о том, когда нужно ослабить нажатие, делая процесс эпиляции еще более комфортным.

Эксперт в области дерматологии и роста волос Гаджигороева Аида Гусейхановна – врач-дерматолог, косметолог и доктор медицинских наук, подчеркивает, что линия эпиляторв Braun Silk-épil SensoSmartTM в корне меняет представление о типичной эпиляции и рассеивает множество мифов и заблуждений:

«Эпиляция — это очень больно»

Самый закоренелый миф, отпугивающий девушек от эпилятора, который давно не имеет ничего общего с реальностью. Возможость использования эпиляторов Braun Silk-épil в теплой воде, а также их уникальные насадки подготовят кожу к процедуре и позволят значительно уменьшить болевые ощущения. Помимо эпиляции, специальные насадки обладают и другими полезными функциями. Например, насадка для глубокого массажа, улучшает циркуляцию крови и помогает бороться с целлюлитом.

«Вросшие волоски»

Только некачественные процедуры могут стать причиной появления вросших волосков – со специальными насадками для деликатного и глубокого пилинга Braun Silk-épil можно с легкостью удалить омертвевшие клетки, а технология захвата MicroGrip (с 40 пинцетами) позволяет устройству лучше поднимать и удалять волоски, что полностью снижает вероятность появления вросших волосков.

«Раздражение»

Красные точки на месте волосков возникают в случае, если кожа недостаточно распарена или если эпиляция проходит с сильным давлением на кожу. Но такого не произойдет с технологией SensoSmartTM – световой датчик предостережет от неправильных действий, обеспечив полную безопасность во время эпиляции.

«Эпилятором нельзя удалить короткие волоски»

В отличие от восковой эпиляции, инновационные пинцеты эпиляторов Braun Silk-épil позволяют захватить и удалить даже самые короткие волоски — длиной 0,5 мм.

«Эпилятором нельзя пользоваться в душе»

Старые проводные модели эпиляторов действительно допускали только сухую эпиляцию. Но современные модели ушли далеко вперед: их можно не только использовать в душе, но и полностью опускать под воду. Braun Silk-épil 9 SensoSmartTM водонепроницаем до 5 м, а заряда аккумулятора хватит до 50 мин использования для полноценного ухода.

«Эпилятором можно удалять волоски только с ног»

Для лица, области подмышек, линии бикини, где кожа безусловно более чувствительная, чем на ногах, у Braun Silk-épil SensoSmartTM есть специальные насадки для лучшего контакта с кожей в особенно чувствительных местах.

Больше нет причин сомневаться в безупречной гладкости своей кожи — Braun позаботился о том, чтобы каждая девушка могла посвятить как можно больше времени тому, что важно для нее, оставив позади все переживания.

Более подробную информацию об обновленной линейке Silk-épil от Braun c инновационной технологией SensoSmartTM вы можете получить на сайте Braun! Оставаться в курсе всех новостей Braun в России вы можете, подписавшись на официальные сообщества Braun Vkontakte и Instagram.

О Braun

Braun – дочерняя компания Procter & Gamble, которая была основана в 1921 году в Германии и занимается разработкой и производством широкого спектра малых бытовых электроприборов, объединяющих в себе технические инновации, надежное качество и оригинальный дизайн, – от электрических бритв до косметических товаров. Продукция Braun распространяется по всему миру. Более детальная информация о Braun и последние новости компании представлены на сайте www.braun.ru.

О Procter & Gamble

Товарами P&G пользуются около 5 миллиардов людей по всему миру. Компания обладает одним из самых сильных портфолио качественных лидирующих брендов, которым доверяют, в том числе Always®, Ambi Pur®,Ariel®, Braun®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®,Duracell®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head &Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®,SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. P&G работает на территории около 70 стран по всему миру. Получить более подробную информацию о компании и её брендах, а также узнать последние новости можно на сайте www.pg.com 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь