Бренд ELEGANZZA собрал звездных IT-girls на модной вечеринке

Новости

Бренд ELEGANZZA собрал звездных IT-girls на модной вечеринке

Казалось бы, что избалованное многообразным брендовым изобилием население Земного шара уже практически невозможно удивить, однако, высокопрофессиональная и талантливая команда бренда ELEGANZZA  в очередной раз блестяще  опровергла это предположение!

7 сентября на Кутузовском проспекте в пространстве PMLOFT HALL итальянский бренд ELEGANZZA презентовал новую коллекцию осень-зима 17/18 под чарующим названием “Искушение”.

Мероприятия ELEGANZZA всегда собирают много звёздных гостей и привлекают внимание прессы, но в этот вечер ажиотаж был особенным – амбассадором нового сезона стала Ваина Джоканте, французская актриса, дива и муза, как представил её креативный директор бренда Клаудио Бьязи. Ваина Джоканте известна в России по главным ролям в фильмах “99 франков” и “Мата Хари”.

Джоканте и Бьязи познакомились на одном из благотворительных вечеров в Вероне. "Я был покорен красотой, изяществом и тайной женской силой этой женщины. Тот случай, когда ты не можешь отвести взгляд. И я понял, что следующая коллекция должна быть именно такой – сдержанной, но яркой, элегантной, но провокационной, искушающей и заставляющей обернуться в след со вздохом восхищения - она должна быть в честь Ваины",рассказал Клаудио Бьязи в начале вечера.

Сама Джоканте весь вечер общалась с гостями, примеряла аксессуары и позировала фотографам с сумкой, которая носит ее имя. В России эта модель выпущена в лимитированном количестве и скоро появится в бутиках бренда.

Креативный директор ELEGANZZA Клаудио Бьязи приготовил необычный сюрприз – он погрузил каждого гостя в процесс создания коллекции, начиная с идеи до ее воплощения в готовый образ.

Все гости вечера не просто любовались аксессуарами, но и проследили, как меняется образ в зависимости от выбранного платка, перчаток или сумки.

Световое шоу, показ, живые картины и мастер-классы представляли все грани цвета и детали моделей.

Ключевая линейка коллекции «Искушение» – «Афродизиак».

Флористичные мотивы и фантазийный рисунок в синем электрике – абсолютный фаворит этого сезона.

Первыми оценить новую коллекцию также пришли Саша Савельева, Ясмина Муратович, Мария Шумакова, Анастасия Гребенкина, Анжелика Агурбаш, Мария Берсенева, Анна Калашникова, Ольга Кабо, Лоя, Светлана Камынина, Наталья Земцова, Лариса Вербицкая, Жанна Эппле, Татьяна Терешина и многие другие.

Организаторы презентации чутко учли все детали, на протяжении всего вечера царила уютная атмосфера гармонии, релакса и вдохновения!

Коллекция ELEGANZZA «Осень-зима 2017» инициирует гамму совершенно потрясающих чувств, символично, что она называется «Искушение».

Авторы, как будто владеют секретной магией, пленяющей всех, кому посчастливилось соприкоснуться с их волшебными произведениями, в которых филигранно синхронизируются изящество, элегантность, стиль, грация, романтика, роскошь и кокетство.

Очаровательное ощущение от каждого аксессуара мгновенно завораживает, увлекая в загадочную галактику «Искушения», насыщенную множеством соблазнов.

Как мудро заметил Оскар Уайльд: «Я могу устоять против всего, кроме искушения... Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему». «Искушению» ELEGANZZA нереально сопротивляться, им хочется наслаждаться бесконечно!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона