Бренд KoJewelry создал пусеты из белого золота 750 пробы с муассанитами

Новости

Бренд KoJewelry создал пусеты из белого золота 750 пробы с муассанитами

Ювелирный бренд KoJewelry продолжает удивлять поклонниц расширением линейки украшений. Так, в новом сезоне появились серьги-пусеты из белого золота 750 пробы с муассанитами с  центральным камнем в 2 карата.Муассаниты – это чистейшие камни, способные гореть и искрить ярче подлинных бриллиантов. Эти камни проходят все тестирования на оригинальный бриллиант.

Показатель преломления у муассанита достигает 2,69 (в среднем на 0,25 выше, чем у алмазов). Дисперсия, отвечающая за игру света, также превышает алмазный показатель: у муассанита она равна 0,104, а у бриллиантов — 0,044.

Твердость алмаза 10 по шкале Мооса, твердость муассанита - 9, это значит, что муассанит тверже любого драгоценного камня за исключением алмаза, поэтому оставить след на нем может только алмаз, а следовательно муассанит никогда не потеряет свой блеск и не потускнеет! Кроме того, не каждый оценщик способен отличить его от бриллианта.

В коллекции будет представлено три формы огранки: круг, квадрат (ашер), сердце.

Пусеты за 25000$ или за 2000$?  Решать только Вам!  

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь