Бузова объявила о начале эпохи имени себя

Новости

Бузова объявила о начале эпохи имени себя

05.04.2018

Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о начале эпохи имени себя и создании собственной криптовалюты. 

«Я не нашла искренние отношения в людях, но нашла в цифрах. Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, я хочу вам об этом напомнить. Это побудило меня создать бузкоин», — сказала она на большой пресс-конференции в Москве в среду, 4 апреля.

Девушка также заявила о желании «вывести всё, что происходит в России, на мировой профессиональный уровень». 

«Я первая девушка в этой стране, которая предоставляет вашему вниманию свою валюту. Это всё будет на одной платформе «Буза». Я собираюсь сделать свою IT-систему лучшей и не похожей на других . Это моя эпоха — эпоха Бузовой», — добавила она.

Певица призвала серьезно отнестись к своему проекту. 

Предварительная продажа бузкоинов начнется в апреле. 

В феврале министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что в России нужно развивать не биткоин или иные криптовалюты, а рубль. Перед этим Силуанов также посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь