Бузова закосила под Кардашьян и рэпера Face

Новости

Бузова закосила под Кардашьян и рэпера Face

14.01.2018

Телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой ее волосы частично покрашены в синий цвет.

Под снимком она подписала, что за такую прическу ее теперь никто не выгонит из дома, потому что она сама по себе. Также на ней надета толстовка с логотипом Gucci. В комментариях пользователи отметили, что певица повторила за американской телезвездой Ким Кардашьян, которая на днях тоже перекрасила волосы в голубой цвет.

Подавляющее число комментаторов также сравнили Бузову с рэпером Face, который рассказывает о своей любви к модному дому Gucci в своих треках. «Ооооооо, тут ты точно фейс», — сообщил sadness_97_. Другие юзеры поддержали его и посмеялись над внешним видом телеведущей.

«Зачем фейса выкладывать в свой инстаграм?», — пошутил еще один пользователь.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь