Бузову уличили в краже «умных мыслей»

Новости

Бузову уличили в краже «умных мыслей»

14.01.2018

Подписчики Instagram телеведущей Ольги Бузовой обвинили ее в краже поста. В частности, они нашли автора одной из ее недавних записей, посвященной лжи.

«Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах, и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. (...) Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись», — написала Бузова в пятницу, 5 января, поставив хештег со своим именем.

Некоторые подписчики посчитали, что рассуждения телеведущей посвящаются ее бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Однако нашлись пользователи, доказавшие, что к футболисту «Локомотива» они не имеют никакого отношения, поскольку написаны не Ольгой. «Не ее это слова, уже все знают, что автор Lionheart © и текст она взяла у него, но почему-то забыла указать истинного автора», — написала kavkaeva_a_a.

Пост действительно был опубликован в Instagram fog_lionheart в конце декабря прошлого года. Отвечая на комментарии подписчиков, автор блога отметил, что «брать себе чужое — непростительно, а подпись хештегом и мыслями говорит не о забывчивости, а о плагиате».

Ранее подписчики Instagram раскритиковали Бузову за фотографию в новом пальто с меховым воротником и опушкой. Они выразили надежду на то, что мех искусственный, в противном случае призвали считать снимок «дешевыми понтами».

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь