Chanel перешла на кроссовки

Новости

Chanel перешла на кроссовки

18.01.2018

Компания Chanel выпустила весеннюю коллекцию кроссовок Chanel Pre-Spring 2018. Об этом в среду, 17 января, сообщает HypeBae.

В линейку вошла как высокая, так и низкая спортивная обувь на широкой подошве. Все кроссовки выполнены в белом цвете с добавлением ярких акцентов: во внутренней или верхней части. В коллекции представлены яркие оранжевый, розовый, голубой и красный цвета.

На каждой паре изображен фирменный логотип Chanel. Стоимость обуви и дата выпуска в продажу не сообщается.

12 декабря сообщалось, что Chanel представила новую коллекцию одежды и аксессуаров Métiers d'art Paris-Hamburg 2017/18. В числе прочих моделей в коллекции была представлена женская фуражка из твида кирпичного цвета с крупной эмалированной кокардой в форме красной звезды.

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909-м, годом позже открылся первый магазин. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила первый аромат марки — Chanel №5. Первые ювелирные украшения от Chanel появились в 1932 году, первые часы — в 1987-м. В настоящее время дом производит одежду, обувь, аксессуары, косметику и ювелирные изделия для женщин, а также парфюмерию и часы для женщин и мужчин.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь