"Чем лучше развита способность сомневаться и формулировать вопросы, тем выше интеллект"

Новости

"Чем лучше развита способность сомневаться и формулировать вопросы, тем выше интеллект"

Сегодня отчеает свой день рождения легендарная личность! Владимир Владимирович Познер! 
Познер это советский, российский и американский журналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения (1994—2008), писатель. Ведёт авторскую программу «Познер» на «Первом канале».

 

Библиография крайних лет:

«Прощание с иллюзиями» (АСТ, 2012, 480 с.) 
«Их Италия» (АСТ, 2013, 358 с.) 
«Познер о Познере» (АСТ, 2014, 416 с.) 
«Противостояние» (АСТ, 2015, 350 с.)

Документальная фильмография:

2008 — Одноэтажная Америка (в соавторстве с Брайаном Каном (англ.)русск. и Иваном Ургантом)
2010 — Тур де Франс (совместно с Иваном Ургантом)
2012 — Их Италия (совместно с Иваном Ургантом)
2012 — Глаз Божий — исполнитель роли Пабло Пикассо
2013 — Германская головоломка (совместно с Иваном Ургантом)
2014 — Англия в общем и в частности (совместно с Иваном Ургантом)
2016 — Еврейское счастье (совместно с Иваном Ургантом)
2016 — Шекспир. Предостережение королям
2017 — В поисках Дон Кихота (совместно с Иваном Ургантом)
2018 — Скандинавия

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь