Чемпионат Европы по фигурному катанию. Мужчины.

Новости

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Мужчины.

С 15 по 21 января в Москве прошел Чемпионат Европы по фигурному катанию. Последний раз чемпинат Европы Москва принимала аж в 1967, 50 лет назад. Наконец, лучшие пары Европы собрались в Москве на состязание, чтобы выяснить : кто же лучший в Европе в сезоне 2017-18. Тем более этот чемпионат проходит в олимпийский сезон и, безусловно, был невероятно интересным с точки зрения предолимпийских стартов.

В третий день Чемпионата на лед вышли мужчины и танцоры. Мужчины катали произвольный танец, по окончании которого выяснился сильнейший среди равных. Фоворитом безусловно являлся Хавьер Фернандес(Испания), лидирующий после короткого танцы. Что он и подтвердил после проката своего номера, ставший уже в шестой раз Чемпионом Европы. НА вторую ступень поднялся российский фигурист Алиев Дмитрий, исполнивший красивейший вальс под великолепную музыку Арама Хачатуряна из кинофильма "Маскарад". На третью ступень поднялся также наш российский фигурист Михаил Коляда обошедший в произвольном танце занимавшего третье место после короткой программы фигуриста из Латвии Дениса Васильевса. 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь