Чемпионат Европы по фигурному катанию в Москве!

Новости

Чемпионат Европы по фигурному катанию в Москве!

С 15 по 21 января 2018 г. в Москве пройдет Чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках. Соревнования примет ледовый дворец «Мегаспорт» на Ходынском бульваре, 3 рядом со ст. м. «Динамо». После двух дней тренировок, доступных для зрителей, 17 января состоится торжественное открытие и первые соревнования в короткой программе. Завершится турнир 21 января (вск.) красочным ледовым шоу лучших спортсменов Европы.

Чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ), и является старейшим из четырёх ежегодных соревнований, которые проводит Союз (остальные — Чемпионат мира, «Четыре континента» и Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров).

Спортсмены соревнуются в категориях мужское одиночное катание, женское одиночное фигурное катание, парное катание и спортивные танцы на льду.

Среда, 17 января

11:45Мужчины – короткая программа
18:00 Церемония открытия на льду
19:00 Пары – короткая программа

Четверг, 18 января
12:30 Женщины – короткая программа
18:55 Пары – произвольная программа

Пятница, 19 января
12:15 Танцы на льду – короткий танец
17:45 Мужчины – произвольная программа
Суббота, 20 января
13:40 Танцы на льду – произвольный танец
18:30 Женщины – произвольная программа

Воскресенье, 21 января
14:00 ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ
Примечание: В расписании возможны изменения! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь