Chopard представил в Москве «ледяные» украшения

Новости

Chopard представил в Москве «ледяные» украшения

09.09.2017
5

Швейцарский ювелирно-часовой дом Chopard представил в Москве и Санкт-Петербурге коллекцию дневных украшений Ice Cube Rock.

Российские города стали первыми в мире, где была показана новая линия. Браслеты, серьги, кольца, сотуары, подвески выполнены из розового золота сертификации Fairmined и керамики шоколадного оттенка. По словам представителей бренда, лаконичный дизайн коллекции передает энергетику большого города. В московском ЦУМе коллекцию представила модель Валери Кауфман.

Chopard — швейцарская компания-производитель часов, ювелирных изделий и аксессуаров класса люкс. Основана в 1860 году, штаб-квартира располагается в Женеве. Создает призы для Каннского международного кинофестиваля и Московского международного кинофестиваля.

В мае 2017 года дом Chopard представил в России собственную линию нишевой парфюмерии Chopard Haute Parfumerie Collection и открыл ее корнер в московском модном универмаге ЦУМ.

Источник: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона