А что это вы тут Заинстаграмили? #15 (#185)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #15 (#185)

Доброго субботнего дня!

В Москву вернулась так долгожданная всеми жителями столицы прохлада. А приезла нам её Екатерина Волкова из Прибалтики, как она сама утверждает. Ну что ж, приятно, что моя просьба не сталась без внимания.

В жизни самое главное ко всему относиться с юмором. Ну и куда же без него в профессии актёра? Гоша Куценко однозначно придерживается этого правила и публикует в инстаграме один очень забавный мем, который показывает, как на самом деле тяжела работа артиста. Заходим, смотрим!

Солистка группы IOWA, Катя Иванчикова, инстаграмит видео с репетиции группы. Наверняка, группа готовится выпустить очередной танцевальный хит! А вот Любовь Успенская  напротив, делится с поклонниками воспоминаниями. На этот раз, это кадр со съёмок клипа на песню «Пропадаю я».

Елена Ваенга решила, что поклонники должны знать, сколько весит их кумир. Оказалось, что в Елене 79.7 кг таланта! Не знаю кому что это даст, но факт есть факт! Замечательная певица с замечательными показателями!

Недавно мы публиковали фотографию Стаса Дужникова, в котором он отчитывался о поездке на рыбалку. И вот вчера актёр представил финальный отчёт! Рыбка выглядит очень аппетитно.

А Николай Валуев весь в работе… он собирает урожай моркови! И заверяет нас, что наша морковь лучше, чем Израильская. А кто сомневался то? Главное теперь не рубить с горяча…

До завтра!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь