А что это вы тут Заинстаграмили? #155 (#325)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #155 (#325)

Странные люди эти артисты… рабочий класс отойдя от праздников уже начинает выходить на работу, а звёзды только-только начинают получать удовольствие от заслуженного отдыха! И правильно! Всё время, пока Россия «гуляла», они своими силами создавали этот праздник для нас! А теперь разбрелись кто куда…
Филипп Киркоров на Майами.
Вот и Павел Деревянко греется на солнышке…
Евгений Григорьев решил отправиться в путешествие по Италии! А там конечно же встретил Папу Римского! Кого же ещё? Правда пока только того, который из воска… но как говорится: ещё не вечер!

А кто это у нас тут? Это семья Михаила Галустяна отправляется в отпуск! Удачи!
Но не все известные люди сейчас отдыхаю! Группа Руки Вверх презентует новый сингл!
А Дмитрий Губерниев, конечно же, комментирует биатлон! Вот посмотрите, до чего же это нервная работа…

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона