А что это вы тут Заинстаграмили? #375 (#545)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #375 (#545)

3-е сентября говорите? Костры рябин? Михаил Шуфутинский и сам не против поддержать вот такой пиар и весь российский интернет ему в этом помогает, в том числе и Глюкоза! А хорошая же песня!
В это время, Евгений Петросян, где то на просторах Москвы кушает креветки и смотрит свои выступления. Работает над собой!
Вот в таком необычном образе предстает перед нами Павел Деревянко, за ним следует и Леонид Агутин с Владимиром Пресняковым... им бы в "Три аккорда"... кстати подходит к завершению второй сезон этого шоу. Ждем третьего!
Валерий Сюткин готовится ко дню города! Празднуй столица!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона